フライパンで焼くナン
都会で暮らしていたら
すぐ手を伸ばせば、欲しい物が手に入りましたが
この辺りは、それが難しいです
でも、じゃあ、自分で作ればいいのか
…ということで、ナンを作ってみました

フライパンで焼く、パンのようなナンですが
作りたてはもっちりして、とても美味〜
もう、買う気持ちがなくなりました(笑)
茹でておいた紫花豆はキーマカレーに
先日いただいた、三野農園さんの野菜
紅芯大根、白人参、シャドークイーンは
ルクエでチンして、オリーブオイルと塩黒胡椒で
ヨーグルトには、自家製ハスカップシロップを
この時期でも、ほとんど北海道産のもので
出来ました、満足です〜!
よろしければ、応援よろしくお願いします
にほんブログ村に参加しています


人気ブログランキングにも参加しています
